terça-feira, 28 de abril de 2009

GELADO DE DAMASCO

INGREDIENTE

300g de damasco secos;
2 xícaras (chá) de açúcar;
2 xícaras (chá) de água;
100gs de suspiros;
1 iorgute pequeno de pessêgo;
500ml de creme de leite.

PREPARAZIONE

Coloque o damasco de molho na água por uma hora. Depois leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos. deixe esfriar, coloque-os no liqüidificador com água que restou da fervura;
1 xícara (chá) de açucar batendo até formar uma pasta. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite com uma xícara (chá) de açúcar e reserve. Para montagem, escolha um prato de servir de preferência tipo taça, coloque em camadas alternadas, o creme de damasco, os suspiros grosseiramente triturados, com iorgute por cima. Finalize com o creme de leite reservado e enfeite com suspiros inteiros e algumas gotas do creme de damasco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário