INGREDIENTES
4 xícaras (chá) de morango;
3 folhas de gelatina vermelha;
4 folhas de gelatina branca;
1/2 xícara (chá) de água;
6 claras em neve;
1 lata de creme de leite;
Açúcar a gosto.
PREPARAZIONE
Ferva a água e dissova as gelatinas. Corte os morangos em pequenos pedaços e bata no liqüidificador com as claras e neves, as gelatinas dissolvida, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma forna com um furo no meio untado com óleo. Deixe gelar e desinforme e saboreie essa delicía. Se desejar, enfeite com morangos.
4 xícaras (chá) de morango;
3 folhas de gelatina vermelha;
4 folhas de gelatina branca;
1/2 xícara (chá) de água;
6 claras em neve;
1 lata de creme de leite;
Açúcar a gosto.
PREPARAZIONE
Ferva a água e dissova as gelatinas. Corte os morangos em pequenos pedaços e bata no liqüidificador com as claras e neves, as gelatinas dissolvida, o creme de leite e o açúcar. Coloque em uma forna com um furo no meio untado com óleo. Deixe gelar e desinforme e saboreie essa delicía. Se desejar, enfeite com morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário