quinta-feira, 9 de abril de 2009

BATATAS CREMOSAS

BATATAS CREMOSAS

8 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas;
1 litro e 1/2 de água fervente;
1 Cubo de caldo de galinha;
1 envelope de (sopa) creme galinha;
1/2 litro de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
Sal e pimenta do reino a gosto;
1/2 xícara de salsa picadinha;
1 colher (chá) fermento em pó.

PREPARAZIONE

Coloque as batatas em um litro e meio de água fervente e junte o cubo de caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficarem macias. Desmanche a sopa no leite frio e leve ao fogo mexendo constantemente até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e salsa ligeiramente aferventada na água com o fermento e bem escorrida. Misute muito bem. Escorra as batatas e despeje sobre elas o creme de galinha. Polvilhe com pimenta do reino e sirva bem quente.
SelezionatoPor: Salete Gris copydig: Passion Rooster



Nenhum comentário:

Postar um comentário