terça-feira, 28 de abril de 2009

CUPIM DE PANELA

INGREDIENTES

2kg de cupim~;
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
1 colher (chá) de sal;
4 dentes de alhos socados;
2 folhas de louro;
1 ramo de coentro;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
1 colher (sopa) de azeite;
2 cebolas grandes picadas;
1 pimentão vermelho picado;
3 tomates picados.

PREPARAZIONE
Faça alguns furos, com auxílio de um garfo, em toda a peça do cupim. Misture o vinho, o sal, o alho e esfregue por toda a superfície da carne. Coloque-a em um recipiciente e junte o louro, o coentro e o molho ingês. Adiciona água, o suficiente para cobri-la, tampe e deixe descansar de um dia para outro, virando-a de vez em quando. No dia seguinte, retire a carne e escorra, reserve o molho. Aqueça o azeite na panela de pressão e coloque a carne, fritando-a dos dois lados, até dourar. Cubra com o molho reservado se necessário, adicione um pouco de água, tampe a panela e leve ao forno por 40 minutos após o inicio da fervura. Depois retire a carne, corte-a em fatias e destribuas no fundo de uma panela cubra com o molho que ficou na panela, as cebolas, o pimentão, os tomates e leve ao fogo até começar a muxar os legumes.
SelezionatoPor: Salete Gris copydig: Passion Rooster



Nenhum comentário:

Postar um comentário