domingo, 10 de maio de 2009

CHARLOTE TROPICAL

INGREDIENTES DA BASE E DO CREME


200g de biscoitos do tipo champagne;
500ml de leite;
4 colheres (sopa) de amido de milho;
1 colher (café) de essência de baunilha;
1/2 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) margarina sem sal;
2 xícara (chá) de doces de frutas em pedaços;

INGREDIENTES

200ml de geléia de brilho;
1 goiaba picada;
1/2 maçã picada;
6 fatias de manga;
uvas sortidas a gosto.

PREPARAZIONE

Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, o leite condensado e a margarina. Leve a mistura ao fogo áté engrossar. Deixe o creme esfriar e incorpore o doce de frutas. Para montar a charlote, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 25cm de diâmetro com os biscoitos champagne. Despeje o creme com o doce de frutas e leve a geladeira por 15 minutos. Decore com as frutas e coloque a geléia de brilho por cima.
Por: Daniela Ramos
SelezionatoPor: Salete Gris copydig: Passion Rooster

Nenhum comentário:

Postar um comentário