domingo, 10 de maio de 2009

SALADA QUENTE DE COUVE FLOR








INGREDIENTES DA SALADA

1 maço de couve flor cozida;
2 tomates picados;
1 cebola picada;
3 colheres (sopa) de vinagre;
1 pitada de sal;
3 colheres (sopa) de molho de soja;
2 colheres (sopa) de óleo de soja.

INGREDIENTES DA COBERTURA

500ml de leite;
3 colheres (sopa) de cebola ralada;
1 colher (sobremesa) de sal;
2 colheres (sopa) de farinha trigo;
2 colheres (sopa) de margarina;
noz-moscada moído a gosto;
100g de queijo mussarela ralado;

PREPARAZIONE

Espalhe a couve flor cozida em uma travessa, cubra com o restante dos ingredientes da salda e reserve. Para preparar a cobertura, refogue a cebola na margarina. Acrescente a farinha de trigo, deixe fritar e adicione o sal e o leite aos poucos. Mexa sempre, até obter um creme consistente. Tempere-o com noz-moscada e despeje sobre a couve flor reservada. Polvilhe mussarela ralada e leve a couve flor ao forno por cerca de 5 minutos para gratinar.

Por: Daniela Ramos
SelezionatoPor: Salete Gris copydig: Passion Rooster






Nenhum comentário:

Postar um comentário