INGREDIENTES
1kg e 800g de lombo de porco (com a gordura superior);
6 dentes de alho amassados;
2 cebolas médias picadas;
1 xícara (chá) de vinho branco seco;
2 xícara (chá) de suco de tangerina;
20 ameixas pretas secas sem o caroço;
1 colher de sopa de sal;
Pimenta do reino a gosto.
PREPARAZIONE
Tempere o lombo com alho, a cebola, o sal e a pimenta. Faça furos na carne para o tempero entrar bem. Coloque o lombo numa assadeira com a gordura virada para baixo e banhe com o vinho e o suco da tangerina. Adicione as ameixas. Leve ao forno quente 200 Cº. pré aquecido e asse por uma hora. Vire o lombo, deixando a gordura para cima e asse por mais uma hora. Verifique se a carne está macia. Corte em fatias e sirva.
SelezionatoPor: Salete Gris
CopydigPor: Carlos Passion Rooster Gravid Shindangh Mariano
Nenhum comentário:
Postar um comentário