terça-feira, 9 de junho de 2009

LOMBO DE PORCO COM TANGERINA










INGREDIENTES

1kg e 800g de lombo de porco (com a gordura superior);
6 dentes de alho amassados;
2 cebolas médias picadas;
1 xícara (chá) de vinho branco seco;
2 xícara (chá) de suco de tangerina;
20 ameixas pretas secas sem o caroço;
1 colher de sopa de sal;
Pimenta do reino a gosto.

PREPARAZIONE

Tempere o lombo com alho, a cebola, o sal e a pimenta. Faça furos na carne para o tempero entrar bem. Coloque o lombo numa assadeira com a gordura virada para baixo e banhe com o vinho e o suco da tangerina. Adicione as ameixas. Leve ao forno quente 200 Cº. pré aquecido e asse por uma hora. Vire o lombo, deixando a gordura para cima e asse por mais uma hora. Verifique se a carne está macia. Corte em fatias e sirva.

SelezionatoPor: Salete Gris
CopydigPor: Carlos Passion Rooster Gravid Shindangh Mariano

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